fbpx

Endive, raconte-nous ta vie

La tatin d’endives d’Alain Passard, c’est par ici
La tatin d’endives de Marc Meneau, c’est par ici
La recette des endives au jambon revue par Éric Frechon

5 commentaires

Close

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. OK aussi pour moi : pleine terre. Pour les minéraux notamment.
    Pas d’accord pour l’effeuillage (calibrage) : trop de gaspi. Tout ça pour avoir des endives toutes de même taille. Alors qu’il suffit de couper les plus grosses en 2.

  2. La culture hydrophnique dont vous parlez en merveille n’as rien mais alors rien de comparable avec le goût plein terre .. le vrai goût du « chicon belge » le reste c’est que de l’eau quand ont y coupe dedans

Recevoir le magazine

1 newsletter par quinzaine.
No pubs, Pas de partage de donnée personnelle

Oui ?

Recevoir le magazine

1 newsletter par quinzaine.
No pubs, Pas de partage de donnée personnelle